点标签看更多好帖

[我想问] 【这是常州哪114期】这张图片不难猜,熟悉的朋友一眼就能认出来!

回帖奖励 60 片碎片      回复本帖可获得 10 片碎片奖励! 每人限 1 次
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与戚区网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文有侵犯你的权益,请发送邮件至:553854404@qq.com,我们会及时删除。

马上注册,结交更多常州人,享用更多功能,让你轻松玩转戚区网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
这是常州哪?
咳咳,小编今天首先要说的是,别忘了,明天要上班了哦
新的一周开始了,而且要告知大家的是,明天是周一,哈哈哈

是不是心情瞬间就不美丽了呢?没办法,就是这么不爽哦
嘿嘿,好吧,言归正传,说正事吧!
看到今天的图是不是也挺郁闷的,不知道怎么猜呢?
其实告知大家两点提示,那么就会很简单的
开始猜图吧~走起~!!!

走路上随便拍下常州街头一景
发给戚区网微信公众号
下周讨论的就是你的照片了……
投稿请投到这儿

你能猜出这是常州哪吗???

答对的小伙伴还可以额外得到100个碎片奖励

前10个回复的小伙伴都有10个碎片

上一期正确答案是:弋桥(白荡河

本期常州照片如下图,你能猜出来了吗?

上一篇:希卡贝尔面膜和其他面膜区别在哪里?希卡贝尔面膜多少钱一盒?宁波希卡贝尔找谁代理
下一篇:末译鑫:非农变味出乎意料,黄金趋势偏向于空头 黄金被套有解

回帖奖励 +10 片碎片

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见
来自苹果客户端来自苹果客户端

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复