[我要说] 双11瓜分2.5亿元集中互点帖,红包不够来这扫!

许仙 发表于 2017-10-21 18:15:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与戚区网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文有侵犯你的权益,请发送邮件至:553854404@qq.com,我们会及时删除。

马上注册,结交更多常州人,享用更多功能,让你轻松玩转戚区网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
双11瓜分2.5亿元集中互点帖

建议大家按顺序把自己的红包二维码回复到本帖

然后打开手机淘宝的扫二维码从上往下开始往扫

你帮别人扫的越多,获得的待点亮红包就越多

(建议PC端的朋友!用手机淘宝截图,通过区网app发至本帖,

然后直接用戚区网app识别二维码,跳转淘宝继续截图!效率高很多哦!)

大家按次序互相扫下

祝大家早日集齐100个红包

(如果帮别人扫了可以给该楼层加分,打卡注明我已经帮你扫过,方便下次找红包)

一定要帮别人扫,才能获得更多待拆红包!

还没有戚区网APP的小伙伴扫一扫下方二维码下载APP

上一篇:金沐泽:10.21周评黄金下跌势不可挡,多单解套策略
下一篇:末译鑫:黄金守住1277还是多头,下周走势分析 附黄金多空单解套
常州梨膏糖 发表于 2017-10-21 18:22:19 | 显示全部楼层
戚区网【淘优惠】
这是我的,麻烦大家扫一扫
爱你是我错 发表于 2017-10-21 19:12:00 | 显示全部楼层
是不是这个二维码?
以后我要当村长 发表于 2017-10-21 22:25:25 | 显示全部楼层
淘优惠
分不到多少钱吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
 楼主| 许仙 发表于 2017-10-22 10:19:11 | 显示全部楼层

应该不会太多,重在参与
风尘的记忆 发表于 2017-10-22 11:21:17 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
这是我的,快来帮我点亮吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复