[常州身边事] 爱美之心人皆有之!近日常州一女子被拉到美容院免费体验,十分钟消费近四千

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与戚区网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文有侵犯你的权益,请发送邮件至:553854404@qq.com,我们会及时删除。

马上注册,结交更多常州人,享用更多功能,让你轻松玩转戚区网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
相信不少市民网友都碰到过,有的时候走在马路上,经常会有人发卡,说可以免费体验之类,一般这种情况,肯定是会有另外个消费的,但是总免不了也会有人相信,昨天,就有人和小编反映,自己的妹妹被人带到美容院,十分钟花了将近4000块钱。

常州市民 姚女士告诉记者,10号中午,她的妹妹带着她儿子到湖塘又一城看电影,但是到着目的地之后,姚女士怎么都联系不上妹妹,之后看到她带回去的美容产品,才晓得原来她是被带到美容店了。当时做就是说免费的,然后体验一下,现在一进去,十分钟之内花了3980元。

姚女士家人拿出来一张收据,上头写了当天消费的内容和赠送的东西,并且写明着出售个卡不退不换。

姚女士说,她妹妹今年21岁,职高念着半年就歇下来了,做事情都没有什么主见,这次肯定是受骗了,那么当时到底是什么情况,还是要问问当事人云飞(化名)。

记者:你那天为什么进到这家店的啊

消费者 姚云飞:是我从大润发那里出来,有一个男的,他拉我进来的,然后他就给我一张卡,他一开始说不要收费的,做到后来他就说要收费了

记者:那3000块钱是什么钱

消费者 姚云飞:……

记者:是想不起来了还是不想说

消费者 姚云飞:想不起来了

记者:那后面为什么又付了两次钱

消费者 姚云飞:……

付的什么钱,为什么付钱,姚云飞都讲不清楚,之后,记者来到这家叫奥瑞拉的美容店,店里只有一个前台在,他说这店是新开的,具体情况他也不清楚。
美容养生会馆工作人员:我也是刚来几天,我在这做临时工的

记者:这边有没有负责人在啊

美容养生会馆工作人员:没有

记者:你有电话吗

美容养生会馆工作人员:我也不知道 我就是天天在这 到点就走了 明天等领导上班 你再来沟通

就在记者询问的时候,一个自称能管事的人来了,他说自己当天不在现场,具体怎么解决要了解之后才能决定,因为这卡也是预付卡,他能承诺的,就是把还没消费的钞票退给消费者。

美容养生会馆负责人:我们都是有合同的 这个字都是自己去签的 不是我逼着她摁着去签的……她把我产品打开了 我卖给你别人打开的产品你要吗 我就把这个钱按照正常标价去给她 假如说一百就一百 二百就二百 剩余的钱我们给她退回去

对于这个方案,家属也表示同意。现在预付卡的消费纠纷也比较多,一方面是商家的营销手段花样比较多,很容易让人掉进陷阱,另一方面,消费者自己也要提高警惕,天上是不会落馅饼的。

综合:武进电视台等

上一篇:同行才有赤裸裸的仇恨!九州服装城商贩打群架(视频)
下一篇:假扮小鲜肉“老色狼”假称找儿媳对少女下手
戚区电话薄
估计是陷进去了
来自安卓客户端来自安卓客户端
这么有钱啊  
七豆书屋
这种营销没发持久
来自苹果客户端来自苹果客户端
淘宝优惠券
我的天啦,好惊悚!!!!